Zutaten:
4 Scheiben Wassermelone
(ungefähr 2 cm dick)
200 g Kokos-Joghurt
2 EL Kokosraspel
1 EL Agavendicksaft
6 Stäbchen
Zubereitung:
Den Joghurt mit den geraspelten Kokosflocken und dem Agavendicksaft in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Ein Schneidebrett, das ins Tiefkühlfach passt, mit Backpapier belegen.
Zwei Keksausstecher nach Wahl nehmen – einen großen und einen kleinen –, aus den Wassermelonen-Scheiben zum Beispiel einen Kreis und mit dem kleineren dann einen kleinen Kreis ausstechen. Diese Melonenringe anschließend auf das Brett legen.
Den Joghurt in das Loch geben. Nun sehr vorsichtig ein kleines Stäbchen durch die Melone stechen und in die Mitte führen. So, dass ein richtiger Lolli entsteht. Für sechs Stunden ins Gefrierfach legen. kat